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Cyber Factory

  • 의성마늘햄
  • 키스틱
  • 롯데비엔나
  • 로스팜

로스팜 생산공정 로스팜은 다음의 순서로 만들어 집니다.

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  • A,B 재료선별 및 다지기

    재료선별 및 다지기  :  좋은 원료를 선별한 뒤, 기계에 넣고 곱게 다집니다.

  • C,D 숙성, 배합하기

    숙성, 배합하기  :  잘 다져진 고기를 소금에 넣고 재운 뒤, 양념과 함께 버무립니다.

  • E 충전하기

    충전하기  :  고기를 모양틀에 채워 넣습니다.

  • F 살균하기

    살균하기  :  고온에서 고기를 살균합니다.

  • G 유통기한 기입

    유통기한 기입  :  유통기한을 캔에 기입합니다.

  • H~J 포장 및 배송하기

    포장 및 배송하기  :  자동화 공정을 통해 포장에서부터 적재까지 효율적으로 제품을 담습니다.

  1. A. 원료선별
    원료선별
    A. 원료선별
    좋은 원료를 선별합니다.
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  2. B. 다지기
    다지기
    B. 다지기
    엄선된 원료를 기계에 넣고 곱게 다집니다.
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  3. C. 숙성
    숙성
    C. 숙성
    재료의 풍미를 더하기 위하여 숙성실에서 고기를 재워둡니다.
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  4. D. 배합
    배합
    D. 배합
    잘 재운 고기를 준비해둔 양념을 넣고 다시 버무립니다.
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  5. E. 캔 충전
    캔 충전
    E. 캔 충전
    잘 버무린 고리를 캔에 넣습니다.
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  6. F. 살균
    살균
    F. 살균
    고온 고압 멸균 기술로 고기를 맛있게 익힙니다.
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  7. G. 일부인
    일부인
    G. 일부인
    유통기한을 정확하게 캔에 기입합니다.
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  8. H. 선별
    선별
    H. 선별
    안전한 제품을 고객에게 전달하기 위해 X-ray 검출기로 이물질을 검사합니다.
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  9. I. 라벨링
    라벨링
    I. 라벨링
    제품 디자인과 표기사항이 들어간 포장지를 자동으로 감습니다.
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  10. J. 포장
    포장
    J. 포장
    마지막으로 제품 외관에 이상이 없는지 확인하고 박스에 제품을 담습니다.철저한 위생관리 통해 고객에게 안전하게 캔 제품을 전달합니다.
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