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Cyber Factory

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롯데비엔나 생산공정 롯데비엔나는 다음의 순서로 만들어 집니다.

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  1. A. 원료선별
    원료선별
    A. 원료선별
    비엔나에 쓰일 좋은 원료를 선별합니다.
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  2. B. 다지기
    다지기
    B. 다지기
    엄선된 원료를 기계에 넣고 곱게 다집니다.
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  3. C. 숙성
    숙성
    C. 숙성
    잘 숙성된 고기에 소금을 넣고 재워둡니다.
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  4. D. 배합
    배합
    D. 배합
    잘재운 고기를 준비해둔 양념을 넣고 다시 버무립니다.
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  5. E. 소시지 충전
    소시지 충전
    E. 소시지 충전
    고기를 케이싱에 채워 넣습니다.
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  6. F. 훈연
    훈연
    F. 훈연
    참나무 숫향으로 고기를 맛있게 익힙니다.
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  7. G. 냉각
    냉각
    G. 냉각
    훈연 단계를 거친 소시지를 냉각하여 열을 식힙니다.
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  8. H. 컷팅
    컷팅
    H. 컷팅
    분절기에 소시지를 소시지의 연결지점을 낱개로 잘라줍니다.
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  9. I. 1차선별
    1차선별
    I. 1차선별
    안전을 위하여 X-ray 검출기로 1차 선별합니다.
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  10. J. 2차선별
    2차선별
    J. 2차선별
    육안으로 2차 선별합니다.
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  11. K. 포장
    포장
    K. 포장
    깨끗한 무균실에서 제품 패키지에 맞게 포장합니다.
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