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유가공 마을
A. 원료선별
A. 원료선별
비엔나에 쓰일 좋은 원료를 선별합니다.
B. 다지기
B. 다지기
엄선된 원료를 기계에 넣고 곱게 다집니다.
C. 숙성
C. 숙성
잘 숙성된 고기에 소금을 넣고 재워둡니다.
D. 배합
D. 배합
잘재운 고기를 준비해둔 양념을 넣고 다시 버무립니다.
E. 소시지 충전
E. 소시지 충전
고기를 케이싱에 채워 넣습니다.
F. 훈연
F. 훈연
참나무 숫향으로 고기를 맛있게 익힙니다.
G. 냉각
G. 냉각
훈연 단계를 거친 소시지를 냉각하여 열을 식힙니다.
H. 컷팅
H. 컷팅
분절기에 소시지를 소시지의 연결지점을 낱개로 잘라줍니다.
I. 1차선별
I. 1차선별
안전을 위하여 X-ray 검출기로 1차 선별합니다.
J. 2차선별
J. 2차선별
육안으로 2차 선별합니다.
K. 포장
K. 포장
깨끗한 무균실에서 제품 패키지에 맞게 포장합니다.