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유가공 마을
A. 재료 다지기
A. 재료 다지기
엄선된 원료육을 곱게 다집니다.
B. 염지
B. 염지
다진 재료에 의성마늘과 소금을 넣고 버무립니다.
C. 숙성
C. 숙성
버무린 재료를 염지실에 넣어 숙성시킵니다.
D. 배합
D. 배합
잘 숙성된 고기와 준비해둔 양념을 넣고 다시 버무립니다.
E. 충전
E. 충전
적절하게 배합된 고기를 리테이너에 채워 넣어 특유의 모양을 만듭니다.
F. 훈연
F. 훈연
참나무 숫향으로 고기를 맛있게 익힙니다.
G. 샤워
G. 샤워
고기에 물을 뿌려 적절한 온도를 유지합니다.
H. 냉각
H. 냉각
훈연 단계를 거친 햄을 냉각하여 열을 식힙니다.
I. 절단
I. 절단
분절기에 햄을 넣고 슬라이스 합니다.
J. 진공포장
J. 진공포장
철저한 위생관리가 되어 있는 무균실에서 제품을 안정하게 포장합니다.
K. 살균
K. 살균
고온상태에서 지정한 시간 동안 살균 과정을 거치면서 인체에 유해한 미생물을 살균합니다.
L. 포장
L. 포장
X-Ray 검출기를 통과시켜 이물질을 검사 한 뒤, 의성마늘햄 포장지로 포장합니다.