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Cyber Factory

  • 식품
  • 신선

신선 생산공정 신선제품은 다음의 순서로 만들어 집니다.

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  • A 야채씻기

    야채씻기 : 직송된 야채를 간단히 다듬은 후 자동세척기로 이물질을 제거합니다.

  • B 살균하기

    살균하기 : 이물질을 제거한 야채에 식약청 인증 살균수를 넣어 깨끗이 씻어냅니다.

  • C 토핑하기

    토핑하기 : 토핑샐러드 라인을 통해 샐러드의 신선도를 유지한 채, 토핑합니다.

  • D 포장 및 배송하기

    포장 및 배송하기 : 자동화 공정을 통해 포장에서부터 적재까지 효율적으로 제품을 담습니다.

  1. A.야채세정실
    야채세정실
    A.야채세정실
    직송된 야채를 간단히 다듬는 트리밍작업을 거친 후, 자동세척기로 세척하여 1차 이물질을 제거합니다.
    세척된 야채는 규격에 맞게 절단합니다.
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  2. B.야채 살균 및 세정실
    야채 살균 및 세정실
    B.야채 살균 및 세정실 HACCP-위해요소중점관리우수식품 식품의양품안전청 로고 경인식약청
    2011.04.26 인증
    전처리된 야채는 식약청 인증 살균수(차아염소산나트륨 150~200 ppm)로 살균합니다.
    살균 후 세척 냉각 과정을 거치는 동안 5 ˚c 이하의 냉각수를 통해 야채의 신선도를 유지합니다.
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  3. C.샐러드 토핑 라인
    샐러드 토핑 라인
    C.샐러드 토핑 라인
    2개의 라인으로 구성되어 있는 토핑샐러드 라인을 통해 구역별 담당자가 공정을 담당합니다.
    실내온도를 15 ℃ 이하에 맞춰 신선도를 유지합니다.
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  4. D.제품출고
    제품출고
    D.제품출고
    완성된 제품은 철저한 위생관리와 0~5 ℃ Cold-Chain 빠른 물류 시스템으로 소비자에게 공급됩니다.
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